Здравствуй, Ирэн.

Вот тебе уже почти и 18. Помнишь, какой глупышкой ты была в свои пятнадцать лет? Я всё ещё помню. На днях получила письмо из прошлого. И поняла, насколько была наивна. Но радует то, что я изменилась. Малышка-Иришка хотела стать взрослее, счастливее и популярнее. И таки стала. Тогда ещё я и подумать не могла, что всё настолько изменится. Из грязи в князи. "Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой" Пожалуйста. Но теперь меня не устраивает даже это. "Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей".
Тормози, царица. Не то сидеть тебе у разбитого корыта. Твоё стремление к идеалу весьма похвально, но прекрати считать окружающих недостойными своего царского величества. Ты вычеркивала людей из своей жизни, и с чем ты осталась? Не забывай этого.
Очисти себя от гордыни и эгоизма. Будь смиренным маленьким солнышком. Стремись утешать, а не быть утешаемой. Понимать, а не быть понятой. Любить, а не быть любимой. Ибо когда отдаём, получаем мы. И прощая, обретаем себе прощение. Два года назад ты просила ни за что не прощать К. и В. Но я простила. Я люблю их несмотря на всю ту боль. Я молюсь за то, чтобы они были счастливы. Со мной или без меня.
Способна ли ты на бескорыстную любовь? Способна ли ты прощать всем сердцем? Не держа зла ни на кого, кроме себя и своего эгоизма, своего гнева, своей жадности, зависти, своих пороков?
Ирэн! Этот год был для тебя сложным. Решающим. Но я верю, что всё-таки счастливым. Осталась ли ты верна своим принципам? Счастлива ли ты?
Мне даже сложно представить, в какую степь тебя занесло сейчас. Ведь ровно год назад ты открыла для себя совершенно новый мир. Ты перенесла столько трудностей. Всё это не могло быть зря. Я верю, что ты добилась того, чего планировала.
Я верю, что ты стала прекрасной, нежной и женственной. Что рядом с тобой понимающие люди. Ты всегда мечтала о подруге. Нашла ли ты её? Обрела ли ты наставника? Есть ли рядом с тобой достойный человек? Есть ли рядом тот, кто о тебе заботится? Ведь ты та, которую нужно любить, которой нужно восхищаться, о которой нужно заботиться и защищать от всех невзгод. Ты - частичка Бога. Ты - солнца лучик. Свети! И никогда не прячься за тучками, какой бы хмурой не была "погода в доме". С любовью, надеждой и верой в тебя.
Твоя Я :)



Письмо
из 2014-03-16 в 2015-03-16

Соседние письма

"трям трям трям трям " Заголовок письма

"Любимый, здравствуй! Я надеюсь, что сейчас, ког..." Моему единственному...

"Привет . Вот прошло пять лет со дня окончания п..." Заголовок письма

"Кот, безумно люблю тебя! Надеюсь, что м сейча..." Любовное письмо любимому человечку :)

"Поздравила меня с НГ, я не смог поздравить, так..." С Днем Рождения)

"Я вчера тебе это отправил) прикол)..." Привет, как делища ?

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2013-03-06 в 2014-03-06. здравствуй, Ирэн
2. Письмо из 2014-03-16 в 2015-03-16. Здравствуй, Ирэн.
3. Письмо из 2014-12-22 в 2015-12-22. Ирэн.
4. Письмо из 2015-03-09 в 2016-03-09. привет
5. Письмо из 2015-05-17 в 2016-05-17. 17.05.2016
6. Письмо из 2015-07-10 в 2016-07-10. ты сможешь. ты уже смогла. я верю.
7. Письмо из 2016-05-28 в 2017-05-28. Заголовок письма
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК