Пишу из 2 августа

Привет! Как ты там? Уже наконец-то заканчивается у тебя этот самый стремный 2020 год. Я уже сейчас, в начале августа, от него устал. Ещё даже в конце мая я думал скорее бы закончился этот год с его дурацкой пандемией. Это был год, когда весь мир реально сошёл с ума всего лишь из-за какого-то коронавируса. Приходилось на самоизоляции сидеть, которую ещё несколько раз продлевали (хотя я выходил, гулял, и полиция на это глаза закрывала), потом масочный режим ввели в мае, который все ещё в августе действует (хотя в некоторых магазинах, да и в метро уже не обращают внимания). И в Мордовию долго к родителям не мог поехать. Ещё и боишься в поезде ехать, вдруг температура будет слегка повышенной на момент измерения. Говорили, что в апреле-мае все закончится, потом про лето говорили, август уже, а про это все ещё говорят, кто-то говорит про вторую волну. Реально уже достало, уже больше полугода говорят про одно и то же, надоела эта тема, про что-нибудь другое бы лучше стали говорить. У тебя там уже надеюсь все закончилось, AJ говорил, что закончится скорее всего в ноябре после выборов в США. Вообще хотел бы уснуть сейчас и проснуться в декабре. 2020 год это тот год, по которому, скорее всего, никогда не буду ностальгировать, никогда не буду хотеть в него вернуться.
Конечно были и важные события в 2020 году. Недавно закончил второе высшее, на этот раз с красным дипломом (хоть и не стремился к такому). Главное чтобы новое дело пошло. Надеюсь опубликовал уже статью в журнале (а может и не одну)? Пока бьемся над статьей, есть идеи как преодолеть барьер, на котором застряли надолго.
Ещё начал серьезно здоровьем заниматься. В январе 2020 года начал тренироваться регулярно. До сих пор не забросил, уже 7 месяцев тренируюсь, никогда ещё столько долго не держался. Надеюсь и ты не забросил, уже год регулярных тренировок. Ещё закаляюсь регулярно, контрастный душ принимаю через день. Именно поэтому в 2020 году ещё ни разу не болел, несмотря на якобы «сложную» эпидемиологическую обстановку. Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, кто закаляется, спортом занимается, питается правильно, для них не страшен никакой короновирус. Но то что делается, это конечно бесит.
Ещё от картавости избавился в этом году. Во взрослом возрасте научился р говорить, в школе занятия с логопедом мимо как-то прошли. Но в этом году я сломал стереотип, что во взрослом возрасте уже нельзя научиться, я сделал это самостоятельно. Папа это вообще в 50 лет сделал. Пока не все слова получается выговорить, но ты уже я думаю это до совершенства довёл.
В этом году ещё планируется лазерная коррекция зрения, избавиться от необходимости ношения очков и линз, впервые за 20 лет увидеть мир ярким и четким без специальных приспособлений. Надеюсь что ты читаешь этот текст с обновлёнными глазами!
Поздравляю тебя наконец-то с наступлением момента, который мне ещё далеким кажется. Уходит в историю этот темный 2020. Ну есть чем гордится, есть что детям и внукам рассказывать в будущем. Может в будущем будет праздник день коронавируса, этот день будет выходной, будут парады, салюты, я буду ходить и отмечать 30, 40, 50, 70 лет короновируса, как сейчас ветераны ВОВ ходят на парады победы.
Хорошо тебе выйти из 2020 и войти в 2021. Я уже сейчас догадываюсь, как наша любимая Жека Любич будет на новогоднем концерте петь: пусть это год будет такой как снег белый, две тысячи двадцать первый! Я уверен, что так и будет, после тёмного двадцатого! Уже можно и в магазин и в метро без маски, и температуру не меряют в поезде и самолете, и заграницу опять свободно можно летать без всяких дурацких справок. В общем наступает светлое будущее, золотое время. С учетом того что пандемия такого уровня была 100 лет назад, при нашей жизни такого больше не ожидается. Вали, 2020-й!



Письмо
из 2020-08-02 в 2020-12-31

Соседние письма

"Привет питук.Ты лежишь на кровати, читаешь пика..." Ты из Прошлого 2.08.2020

"Ты занялся чем-то стоящим...уже... к твоему те..." Привет себе самому от тебя 24-х летнего

"Привет, Яна, это письмо из твоего прошлого. Сег..." Привет ЗНОшница

"Привет. Интересно, в каком ты городе сейчас, в ..." Ну как, всё получилось?

"Пишу из прошлого, на дворе 2 августа. Не сплю у..." С твоим 18-летием, сучка

"Привет! Я не хочу писать письмо длиною в 10 лет..." Письмо Диане в ближайшее будущее

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2015-09-13 в 2016-09-13. С днем рождения!! С 27-летием!!!
2. Письмо из 2019-08-02 в 2019-12-31. the letter from august 2nd
3. Письмо из 2020-01-01 в 2088-01-19. Пишу из 01.01.2020
4. Письмо из 2020-08-02 в 2020-12-31. Пишу из 2 августа
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК