Let me land softly back in your arms

Вот ведь чёрт! Отличное вступление, я знаю, да.

Зашла я на этот портал future mail и вижу, что написала себе письмо, которое получу второго февраля 20-го года. Сразу захотела прочитать! Задумалась ещё: а зачем в февраль отправлять письмо? В чём смысл? В общем, я удержалась от прочтения, но глаз заметил постскриптум: "Отправляю письмо в смешную дату, не за что!" После этого я задумалась снова, что такого смешного в феврале. Но потом дошло: 02.02.2020. Действительно забавно, надо похлопать меня из прошлого по плечу. Это самое февральское письмо я написала незадолго после того, как уехала жить к маме, так что там наверняка всякие надежды на будущее и прочее в таком духе. Я решила не спойлерить себе это письмо и оставить его сидеть до февраля.

Касательно надежд на будущее, мне кажется, они вполне осуществились. Я чувствую себя хорошо сейчас. По крайней мере, я не в депрессии и шесть дней из семи в неделю без исключений выхожу из дома. Вспоминая, какой депрессивный эпизод был в прошлом году примерно в это же время, становится так пусто внутри. Но это в прошлом, и слава тебе Господи, пусть так и останется.

На самом деле, прямо сейчас больших или серьёзных ожиданий от будущего у меня нет. Думаю, письмо сейчас я пишу не для того, чтобы проверить себя в будущем, а чтобы поделиться радостями прошлого. Или не очень радостями. Я пытаюсь придумать, как сформулировать фразу, но получается плохо. Что же, пишу самой себе, так что пойму смысл и без слов.

Сейчас я слушаю психоделический метал. Не знаю, странно это или нет, но метал гораздо лучше помогает сосредоточиться, чем какая-нибудь музыка в стиле lo-fi. Я пока даже не придумала, в какую дату отправить письмо! Я знаю. Раз уж пошла тема с февралём, то я отправлю в самое следующее 29-ое. Нет. Это будет в следующем году. Так не интересно. А февраль 2024 слишком далеко. Хотя, почему бы и нет? Пусть будет так. Привет, 23-хлетняя я.

With that out of the way, let's continue. Since I've already switched to English, let's continue this way. I've got Grammarly on, so everything should be readable. Anyways, I'm studying at university. Not quite the faculty I wanted, but I like it. Of course, tears were shed when I didn't manage to apply in Moscow, but that's fine, at least I'm not far from mother, and I already have a friend group here. I don't have the best grades as of today, but I don't think it matters too much. Although I'll need higher grades to get accepted in a student mobility program.

I fell in and out of love recently with a certain blue-haired person. Considering I haven't truly fallen for anybody since forever, that felt quite novel and unexpected. Now, there's a guy I like, but I'm too awkward to invite him anywhere. We'll see how that works out.

I'm trying to keep myself moderately busy, so as not to fall into pits of depression again. I don't think I will, but being cautious never hurts. I've joined a group of volunteers. Volunteering and helping people makes me happy. Also, I guess I am now an activist? Wow, interesting. Not gonna go into details, but the main point stays the same: I'm happy now. Haha, writing it like that really feels as if I'm in a movie or something. The soundtrack to this scene of me writing should be Take Me Down Easy from Bojack Horseman s6e7. Let me put some lyrics for you to follow:

I can be childish sometimes
And seem optimistically kind
But that's cause I can't go
Back down in that hole

There was no sunlight
Just ask my mother
When I treat myself hard
I crumble and fold

So Take me down easy
Take me down easy
Let me land softly
Back in your arms

Nice song. Bojack Horseman helped me a lot through my own depression, so it's nice to see him heal in this last season. I'm waiting for the second part of the season though, I think he'll own up to his mistakes in the finale. So he will be healed and be held accountable for his mistakes. As everyone should be.

Well, I guess that's it? Мне больше нечего сказать. Удачи в третьем десятке, старушка.



Письмо
из 2019-11-21 в 2024-02-29

Соседние письма

"Привет Даша, у меня сейчас 912 подписчиков в ин..." Привет

"Привет меня зовут Никита я из прошлого у меня..." Привет

"Привет братан , Надеюсь у тебя все хорошо с Рит..." Привет никита )

"Аминочка, привет. И снова пишет тебя сама я, се..." Привет из 2019 года!

"Валюша др, Михаил" ввооооооооотт

"Привет. Меня зовут Анастасия. Есть такое мн..." Привет от незнакомки с future mail!))

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2018-10-20 в 2019-01-02. Пожелание от Натика
2. Письмо из 2019-01-31 в 2020-02-02. Жизнь очень непредсказуема.
3. Письмо из 2019-01-31 в 2019-03-28. pax east 2019 (°∆°)/
4. Письмо из 2019-11-21 в 2024-02-29. let me land softly back in your arms
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК