Заголовок письма

Я буду вспоминать это, наверное, очень долго. весь этот момент врезался в память и сохранится на долгоt время.
Казалось бы ещё совсем недавно мы были друзьями. Ни я, ни он даже и не мечтали о такой хорошей концовки нашего маленького рассказа. а что? был бы не плохой сюжет.)
ещё полгода назад мы были даже и не друзьями. просто хорошо общались. судьба свела нас в одном лагере, в одном отряде. и пусть тогда это ничего не дало, ничем не закончилось, почва для общего будущего уже была. ведь, как оказалось потом, я уже для него много значила, как и он для меня
Полгода без общения в итоге дали больших результатов, чем если бы это всё началось раньше, в лагере. я и не могла даже подумать, что в один прекрасный день, после нескольких встреч и каких-то моментов, которые говорили сами за себя, всё же всё наконец разрешиться и он скажет эти три слова. но как, однако, умно придумал. рассказал сказку про нас двоих с хорошим концом, о котором я могла только мечтать. но дальше всё было лучше. он сказал те самые слова. сказал, что ЛЮБИТ меня. это была лучшая ночь (нет, нет. не в том смысле.ахах.)
а днём ждало завершение ночного разговора. да, он предложил встречаться. это были самые лучшие дни в моей жизни. я действительно была счастлива. 16 марта 2012 год. эта дата врезалась в память и не скоро покинет её. я не знаю, чем всё это закончится и сколько будет длиться, но чем больше, тем лучше, ведь я не хочу, чтобы это заканчивалось. и пусть сейчас нам приходится не так легко, и пусть мы можем нормально видется только один раз в неделю, но это всё же самые лучшие дни, которые ты ждёшь с нетерпением и радуешься, когда наконец приходит время.
столько слов уже было сказано, столько моментов было, которые хочется вспоминать без конца. но неизменно только чувство любви, которое переполняет меня. я не хочу, чтобы оно прошло. нет, я боюсь этого. он стал очень дорог для меня. с ним действительно очень хорошо, я чувствую себя в безопасности, знаю, что в любое время он поможет мне, что я могу не беспокоиться о чём-либо, когда он рядом. и эти безумные вечера с разговорами по skyp'у. да. они незабываемы. не со всеми я могу так сходить с ума. но так жаль, что он не рядом, что я не могу увидеть его в любой момент, когда нам только захочется. но всё равно. я чувствую эту близость, и не важно как далеко мы, увидимся сегодня или нет. он рядом. он в моём сердце. ах да. он же туда забрался да и забыл уйти. ну и пусть не уходит. ведь так гораздо лучше. не зря же я, по его словам, попала в его сердце. и могу там оставаться. (да, вспомни этот момент. он один из тысячи подобных, но, как и все остальные, его хочется вспоминать.)
он такой умный. нет, он гений. да. а ещё Капитан.ахах. не знаю откуда я взяла это прозвище, но теперь я всегда его так называю. мне нравится. :D
голова у него хорошо варит, да. очень умно было придумать приехать на мою станцию, которая не так уж близко от него, с цветами, чтобы мы зашли ко мне домой, чтобы я их поставить могла. не с ними же целый день ходить. и да, цветы были мои любимые - лилии. я не знаю, откуда он узнал про них, да это и не важно. не важно, запомнил ли он это, когда мы с Элей обсуждали при нём, или же точно так же спросил у Эли, но факт в том, что и в том, и в другом случае он запомнил или поинтересовался для того, чтобы подарить именно их. он сказал, что не мог нигде найти их, но всё таки нашёл.
опять один момент из тысячи, но опять такой милый, дающий столько хороших эмоций при воспоминании.
вчера он пообещал мне, что постарается всегда поддерживать во мне чувство счастья, чтобы я ещё лучше рисовала. он поинтересовался у меня, чем мне так нравится рисовать. суть ответа была в том, что так я могу выразить свои эмоции. и в момент, когда я начала рисовать картину, я была счастлива, ведь именно тогда у нас всё начало складываться. да. это было потрясающе. и хоть сейчас я всё же уже успокоилась, но всё равно я чувствую это внутри себя, когда вспоминаю его, когда вспоминаю все эти моменты. даже сейчас, когда я пишу это письмо, я улыбаюсь. я счастлива и я люблю его, и хочу, чтобы через год, прочитав это, я вспомнила и снова ощутила эти чувства. и не важно, как всё сложится у нас и будет ли в этот день наш первый год или я просто уже забуду о нём. я хочу это вспомнить, улыбнуться и понять, что это всё действительно было, что это не сон, в котором мне так везёт.
не важно, что будет завтра, важно, что происходит сейчас. а сейчас всё хорошо, сейчас мы любим друг друга, сейчас я счастлива. сейчас я могу сказать, что он замечательный, хороший. "мальчик с добрым лицом и глазами". люблю его.
00:10 22 марта 2010 год 00:10


Письмо из 2012-03-22 в 2013-03-16


Соседние письма

"С днем рождения!!! Если у тебя нет счастливой ..." Тебе 33!!!

" Систриш, С Днем Рождения! =))) Ты знае..." С Днем Рождения! =)))

"Привет, солнышко:) это письмо отправлено мной(И..." Привет, любимая моя

"Привет парень! Пишу табе письмо из далёкого 201..." Привет, sky!

"21.03.2012.20:34 надеюсь,что я уже учусь в инс..." письмо в будущее для рудовой

"Не молчи, звони, пиши! Если по, мне скажи. ..." ...

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК