Календарь открытых писем в 2022 год, Сентябрь


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Сентябрь 2022 года. Из 2019-09-28 в 2022-09-28
Здравствуй, Я!

Пишу тебе из ближайшего прошлого с наилучшими пожеланиями. Я верю в тебя и понимаю, что в тот самый момент когда писалось письмо, ты стоял на пороге великих свершений. Сейчас ты проснёшься на 2ом этаже своего 2х-этажного(+цоколь) кирпичного дома. Подойдёшь к витражному панорамному в пол окну и ощутишь приятную дрожь по телу. Это тело говорит о соУчастии с счастьем. В твоей белой спальне с отвесами лёгкой ткани на потолке, в которых запутался Сладкий СОН, ещё слышны звуки тишины. Ты наблюдаешь восход и он отражает тебя в себе. В отражении ты видишь как к тебе движется твоя Любовь в белом халате и присаживается рядом для соучастия с счастьем. Пока дети спят, мы, одевшись в одежду, созданную и расписанную нашими же руками, спускаемся по лестнице. Заглянули в комнату к детям. Я чую запах детей, он всё такой же как и в момент их рождения. БлагоДарю за то что они есть в моей жизни, за то что они мои учителя и ученики. Люблю. Пока они спят мы с Ксюшей едем на берег, который упирается своим песчаным пузом в косматую бороду соснового леса. Космический белый lexus rx 350 на котором мы решили телепортироваться в лоно природы поближе к нашему тайному месту, приземлился и распугал местную живность. Дальше мы идём босые по берегу, омываемые лёгкой пеной воды. Светло и на душе и на небе. Вернувшись домой, мы незаметно нырнули через Биовегитарий, который вплотную прилегает к северной части нашего 200 квадратного дома. Там мы нарвали свежих овощей цветов и прошли в дом. Дом ожил. Слышно лёгкое жужжание детей. Зашли мои родители, поласкаться с аккумуляторами энергии и любви. Им этого заряда хватает почти на день. Каким же правильным решением было создать технологически-туристический эко-парк на берегу реки, которая как змея извивается пытаясь цапнуть себя за хвост, но вовремя выскользнула и уползла в изумрудный хвойный лес. Постепенно начинают съезжаться люди для участия в международном ежегодном семейном форуме. Сегодня будет презентация моей книги-бестселлер. Чувствую благодарность в глазах. Я зеркало. Как много родных открытых любящих душ. Это место пульсирует безусловной любовью. На большом количестве площадок творится магия взаимоотношений, все ощущают себя частью общего, частью Творца. Я благодарен за отклик на изменение цивилизации от доминантной модели, к модели партнёрства. Души, поистосковались по диалогу между собой. Здесь творится светлое будущее. До встречи. Пиши свой завтрашний день, светлыми эмоциями уже сегодня. Я ЛЮБЛЮ.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа