Это уже становится традицией))

16 февраля 2013 года, 22:16

Ну ты уже врубилась кто это.

Итак.

Сейчас ты очень хочешь ходить на скалодром, надеешься наскрести хотя бы годовые торйки по музыкалке. Ты полюбила флейту, часто играешь на ней "Мельницу". Надеюсь, у тебя телефон уже новый, не этот Alcatel.
Ещё надеюсь, что тебе подарили Кольцо Всевластия)) Да-да, уже сейчач ты по-маленьку толкинуешься... Надеюсь, хоть через год тебе хватит духу дочитать трилогию Толкина. Хоббита уже прочитала. И ещё. ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА НА ВТОРОМ ХОББИТЕ ТО Я... ТО ТЫ...гхм...ТО ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ Я, вот XD

Надеюсь, у тебя было красивое платье. Помнишь то шикарное, белое с чёрным? Было бы классно, если твоё будет на него похоже.
Сов у меня сейчас ровно сорок штук (не считая фиолетового филина из игрушек). Зная моих родственников и тебя, у тебя наверняка их уже больше.

Ах да, тебе же уже 14! Ну что, правду говорят, что в 14 заканчивается детство? Хотя, если честно, я ощущаю это уже сейчас... Я уже не такая, как раньше... Психологически... И я ничего не могу поделать. Просто вдруг поняла, что флейта - лучшее, что есть на свете, что платья лучше, чем джинсы... Хотя, если честно, не хочу признаваться сама себе в последнем. Эдак я вообще принцессой стану, которая только и может, что сидеть на балконе, мечтать и ждать принца на Светозаре!XD
Сейчас интересуюсь славянской мифологией.

Как-то расходятся по-маленьку наши с Аней пути. Мы с ней только и говорим об общих врагах. Мне не о чем с ней разговаривать. За то с Лизкой могу часами болтать по телефону))) С Аней... Как-то трудно общаться что ли... Если мы молчим, то она говорит о НЕЙ. А с Лизкой мы просто не молчим))) С Настей проще. Правда она сама какая-то такая... Оригинальная. Как будто маленькая и глупая. Спрашивает о таких вещах, о которых больше никто в классе спросить не может - боятся, что посчитают тупыми. "А как определить, строгие родители или нет?" Я б тоже спросила, но имидж портить не хочу. А она спросила. Я такой же была год-два назад...

Сюжеты твоих фанфиков:
ВК: смерть орлов, переезд друга в твой город, Тина становится из принцессы графиней, чаще бывает дома, друзья узнают.
Фаблехэвен: Кендра и Сет попадают в Россию
Белория: брат и сестра Тина и Твист (Марек) - беловолосые вампиры, маги, проклятые Дорогой Сна, Тину чуть не убил вампир, ненавидит его, непродуманный сюжет про то, как пленили Тину, Лёна и Вольху, непродуманный сюжет про нападение на Догеву и про то, как все узнают, что Тина и её брат - светловолосые, смерть матери Тины и Твиста
Баба-Яга: Тина - повар в замке Кащея, истинный оборотень. Когда её спалили (точнее, она сказала), она ушла из замка на большую дорогу. Стала крупным атаманом. Через какое-то время её пути снова пересекаются с Алёниным, она отказывается вернуться. Затем у них совпадают цели пути, они идут куда-то по маловажному вопросу (не продумано) и её уговаривают вернуться.
Арканар: Элайза - сестра-близнец Арчи, училась с ним в Академии, в Ларец не прыгала, но стала полу-богиней, в графство вернулась чуть позже Арчи, в последствии была какое-то время баронессой, но ей надоело, за тем вернулась в Арканар, промышляла там какое-то время, потом (не продумано) вернулась в Арлийское графство.

Про питомцев и не спрашиваю... Иногда так тяжело понимать, что тебе они действительно не светят... Даже хомячок... Хотя хомячок может быть, предки обещали, мол, в старших классах буду жить в деревне, там посмотрим с хомячком. Так что... Они выполнили обещание? В принципе речь шла о 9 классе, но чем 8 хуже... Кстати, как ты там без англичанки и физички обходишься? Биологичка правда ушла? А историчка осталась та же?

Эх, так не хочется заканчивать письмо... Хочется писать и писать)) Но напоследок... Помнишь? Я не я, если не скину тебе это)) Сегодня прочитала, но, думаю, ты уже потеряла эту переписку)) D/31dd6b5a5bb4a914a0a0/i386/Привет из прошлого!

И ещё. На полочке наверху тебя ждёт посылка - как всегда)))

Вот и конец. Пока, сестрёнка))) Пиши, не забывай)))




Письмо из 2013-02-16 в 2014-02-16


Соседние письма

"Я просто искренне надеюсь, что ты больше не влю..." Что же там с любовью?

"Я надеюсь ты сейчас это читаешь и все у тебя сл..." Мне от меня) в 2013 году

"Здравствуй Любимый! (Надеюсь еще любимый)Пишу т..." Любовное Письмо от Ертышонковой

"сен енди 2 курсты битирдин го дааааааа кутты б..." ПРИВЕТ МЕДЕУ ПОМНИШЬ МЕНЯ

"Привет Чингиз, помнишь ты написал письмо? ровно..." ровно год!!!


История писем одного отправителя

1. Письмо из 2013-02-11 в 2013-02-12. Кинешь в спам - тебя покарает Корейский Рандом.
2. Письмо из 2013-02-11 в 2013-12-31. С Новым Годом!
3. Письмо из 2013-02-16 в 2014-02-16. Это уже становится традицией))
4. Письмо из 2014-02-16 в 2015-02-16. re::re::re::re::
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК