Календарь открытых писем в 2025 год

Выберите месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Или выберите другой год


Последнее письмо в Март 2025 года. Из 2020-03-26 в 2025-03-27
Письмо мне

Ну здравствуй! Надеюсь, что у тебя все хорошо! Ты жива, здорова и счастлива! У тебя все такой замечательный муж и уже двое деток))) Славка должен пойти в школу. Он будет очень умным и послушным мальчишкой. Второй ребенок в сад, а ты на работу. Зачем мне это письмо? Чтобы поверить, что планы на будущее они осуществимы. Это не просто слова, а слова, которые переходят в действия. Я очень хочу второго ребенка, хочу, чтобы родители были живы и здоровы. Да и просто, чтобы все были счатливы. Я хочу любить и быть любимой. Все очень просто и банально, но иногда так сложно. Но я верю в это, а значит так и будет! Что меня сейчас волнует? Волнует катаклизмы в этом мире. Короновирус ходит по миру, рубль падает, нефть дорожает. Но у нас все в семье хорошо. Мы соримся, но быстро меримся. Я устала от рутины каждодневной, но прекрасно знаю, что на другое я никогда и на за что не променяю. Потому я счатлива! А это самое главное для меня. Поэтому и ты будь счатлива, ведь все трудности - они временные и быстро проходят. Люблю и целую тебя!! Снимок вебкамеры: https://future-mail.org/uploads_selfie/20200326104542422acb35b447ac97.jpg
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа