Календарь открытых писем в 2020 год, Сентябрь


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Сентябрь 2020 года. Из 2019-09-25 в 2020-09-25
Че там, как там

В очередной раз перечитываю свои прошлые сообщения и удивляюсь (да, опять удивляюсь) тому, что я писал и о чем я рассуждал в то время. На момент написания письма я студент 4-го курса мед.университета (пишу это и оваю и знаешь, с одной стороны не осознаю этого что ли) Я к тому, что года идут и мне не 16 лет, как на момент моего первого сообщения. Я начинаю понимать что взрослая жизнь она уже вот, стучится ко мне в окно и машет рукою со словами: "че, , не ждал, а вот он я!" И я боюсь этого, ведь когда ты прочтешь это письмо ты будешь на пятом курсе (а ведь это еще на шаг ближе к взрослой жизни). Время летит с мимолетной скоростью. Как говорит Риза - "время проходит сквозь пальцы" Кстати, нашим с ней отношениям уже второй год должен стукнуть (через две недели почти). Да, я её "не про" как я выражался в прошлом письме. И всё отлично, я чувствую её любовь и она обволакивает меня полностью. Я честно рад был встретить эту девушку, не смотря на проблемы которые порой бывают между нами, но это ведь жизнь, без этого никуда. И надеюсь, что третий год будет протекать в идиллии и гармонии, это то, чего нам сейчас временами не хватает. Я честно верю в это. Что касаемо другой части моей жизни - моя семья. То что происходит у папы, ярко доказывает то, что и в 50 лет судьба может обернуть всё так, что мир в котором ты жил может повернуться на 360 градусов в любое время. И не смотря на то, что мы все пережили за это время, я рад что в конечном итоге всё обернулось в отличную сторону. Они с тетей Ляззат счастливы, и это самое главное, это то, что делает меня самого счастливым. Я хочу чтобы ты проводил больше времени с ними, с родителями, с Адильбеком, Мадиной (чего в последнее время не удавалось делать) Я рад за них, они сейчас счастливы и я это вижу. Грустно от того, что Тамерлан с Айланой растут, и мне не удается этого наблюдать, но, это ведь временно, верно. Пожалуйста, учти то, что я написал, звони им, это важно. Знаешь, я пишу это с надеждой на то, что когда ты это прочтешь, тебе будет чем похвастаться перед собой, что ты выйдешь из ошного финансового состояния и более серьезнее начнешь относиться к себе, к своим родным и любимым людям с/у Аян, внук четырех детей, студент-медик 4-го курса, 96 киллограмм (сбрось вес ) Снимок вебкамеры: https://future-mail.org/uploads_selfie/20190925134806ba4f0cb2d3859881.jpg
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа