Ну, привет.

Я искренне надеюсь, что ты не сменила эмейл, что ты забыла о этом письме и что ты не забудешь открыть свою почту хоть в какой-то день.
На самом деле, это увлекательно - писать самой себе в определенное будущее. Я надеюсь, с тобой там ничего не случилось, ты не мертва, ты не болеешь. Если мертва - то вряд ли прочтешь, если мертва и читает кто-то другой - привет, дружище, это послание не тебе. А если болеешь - выздоравливай, сучка, еще столько дел намечено в твоей захудалой голове.
Сейчас, когда ты читаешь это письмо, ты, наверное, думаешь, что я в прошлом - такая дурында, как я и думаю каждый год. Но, все таки, вряд ли наше мировоззрение поменяется кардинально. Ты же там не спишь со всеми подряд или бухаешь всю ночь? Да ладно, ты слишком занудная для этого.
Слушай, я надеюсь, что ты похудела. Только, ть, скажи, что ты еще жирная - можешь сама себя убить прямо на этом моменте письма. Давай, бери нож и рубани себе по еблу. Но я уверена, что ты худышка - ведь с завтра я сажусь на диету. В который раз?))00
Пишу, а даже не знаю, с каким чувством это делать. Меня распирает трепетное уважение, ибо ты старше меня, возможно, уже взрослее, но при этом ты та же самая я. Доктор Кто, привет, я пишу сама себе в будущее, ты рад за меня? Я почти могу общаться сама с собой. Ты ведь до сих пор любишь Докту, Вика? Конечно, любишь. И посмотрела новый сезон, если сейчас уже февраль. Я даже завидую тебе. Я ведь даже 8 сезон не посмотрела, ха. Мы обе до безумия любим десятого Доктора, Розу, мы идеально знаем вкусы друг друга и вместе каждый раз будем плакать над расставанием Амелии и Рори с Доктором. Он так откинул свою бабочку во время регенерации... Даже больно вспоминать.
О, еще ты уже посмотрела сезон Игры Престолов, Обманщиц, Сотню и Волчонка. И еще что-то, что я, наверное, забыла сказать. Это так круто, знаешь ли.
Как там Вика и Лера? Риторический вопрос в никуда. Я уверена, что ты с ними еще общаешься. Не говори мне, что ты их бросила. Или они тебя. Я тебе просто не поверю, ладно? С ними ведь все хорошо? Было бы наивно полагать, что ты с ними увиделась в живую. Если так - то я самый счастливый человек на планете. Но вряд ли все так будет прекрасно, жизнь не для этого свела нас вместе, лолк.
Ты еще говоришь \\\"лол\\\"? Или выросла с этого?
Кстати, тупая еня, ты сдала ДПА? Пиздец стыдно будет, если нет. Ну, ладно, списывать ты умеешь, вроде бы, нормально. Сука, только попробуй сдать ниже 10. Ну ладно, 9 - самое низкое. Не подведи меня, ладно?
Как вы отпраздновали конец девятого класса? Почему у меня такое ощущение, что никак? Надеюсь, у вас хватило ума выбраться в центр или куда-то еще туда. Надеюсь, Инну и Снежану в этот момент сбила машина. Люблю их.
Хорошая это вещь - письмо в будущее. Если оно дойдет, если ты не поменяешь почту - отправь себе еще одно в 2017 год. Кстати, была премьера оттенков второй части? Думаю, надеюсь, возможно, да.
А теперь то, что ты, ленивая тупая жирная некрасивая уродина, должна сделать за этот год:

- похудеть (, это самый первый пункт из всех, поняла?)
- нормально сдать дпа и закончить год
- не проть лето 2015 (пожалуйста, не стоит все время лежать и смотреть сериалы, как бы это не было заманчиво)
- работать весной (это, скорее, заманчивый план)
- купить набор Клео и Гулии, купить Рейвен хоть из какой-нибудь колл (ты же можешь зарабатывать деньги, так вот и купи)
- отпраздновать с Алей годовщину дружбы (эй, , не забывай про свою малышку)
- подарить Лизе самый нутый подарок на годовщину
- привести свое ебло и волосы в порядок
- наконец уже решить, хотя бы примерно, куда ты будешь поступать
- отправить еще по одному возможному письму Лере и Вике

без понятия, что еще я могу попросить исполнить Вику-старшую. Ведь я без малейшего понятия насчет того, чтобы строить планы на этот год. Но главный план - это похудеть. Самый-самый главный. Пожалуйста, сделай это. Ради нас обеих.

Передавай Вике и Лере привет от 14-летней Вики, 1 февраля, 2015 года. И не посмей мне сказать, что хоть кто-то из них не сходил на оттенки - это будет очень грустно. Но по-любому все сходили.
Все, уй делать уроки, как и я сейчас это пойду делать. Терпеть не могу труды, а мне еще сшить надо.

Не будь расякой, ты же можешь.
С Днем Святого Валентина, Вика, которая смогла воплотить свою главную мечту.
Прощай.







Письмо
из 2015-02-01 в 2016-02-14

Соседние письма

"...ищи его внутри себя..." Знай и помни!

"Ну привет! Я тип из прошлого. Сейчас я всего ли..." Заголовок письма

"С днëм рождения, Саша" е бииич:)

"Привет я из будущего! Письмо придёт только чере..." Письмо из прошлого 01.02.2015

"Ну здравствуй ленивая а, это письмо из прошлого..." Приветсвую тебя Александра.

"Привет сегодня решила написать письмо себе в бу..." Проверка

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК