Маме

Мои папочка и мамочка!
Простите, что нету возможности вас поздравить в живую и находиться вместе с вами, но вы сами знаете причину. Поэтому я пишу вам заранее, за два дня до НОВОГО ГОДА. Это первый Новый Год, когда я его не чувствую, что приближается праздник. И это первый Новый Год, когда я к нему не готовлюсь, но все всегда бывает первый раз! Так что справлюсь) Хотя, он у меня по-своему будет необычен. Когда я еще встречу Новый Год, на армейской военной базе с автоматом в руках) Так что, тоже очень даже не плохо! Главное, чтобы год был хорошим и удачным, чтобы он принес много нового, веселого и не потерял, то лучшее что было в предыдущих годах. Ведь, все плохое всегда забывается и остается только положительные стороны. Вы мне всегда так говорите.
Я сейчас очень хорошо помню тот день, это было весной, когда мы были с мамой на семинаре за Киевом. Мы решали, стоит ли мне ехать, и целых три года учиться в другой школе, об армии тогда вообще мало говорили. Я на самом деле думала, что самое трудное будет это те три года, что я буду в другой стране, но я даже не задумывалась, что на этом еще ничего не закончится. Время в пнимие пролетело просто не заметно и этим я на самом деле продлила себе детство, но оно закончилось в ту секунду когда 12 октября я прилетела в Израиль. Вот тут как раз и начался самый переломный момент, который продолжается и по сей день. Вроде бы со всем справляешься, пытаешься сдержать себя, чтобы не паниковать. Чтобы не бросить все, сдаться, развернутся и уехать. Но я учу себя жить по принципу, сдашься один раз, сдашься и второй. Поэтому и держусь изо всех сил, в надежде, что со временем станет легче, и все к чему я стремлюсь будет в итоге правильным и не напрасным. И так как сказала мне мама «Есть два вида проблем, одна решаема, а вторая не решаема. И не нужно волноваться, если проблема решаема, она решится. А если не решаема, она никогда не решится и тем более, не стоит волноваться». На самом деле, это очень помогает. Просто мне страшно осознать, что все только начинается и все сложное еще впереди. Тем не менее, есть люди которые справляюсь в таком возрасте делами и по хуже, так что если другим это под силу. То и мне тоже будет! Главное, чтобы вы всегда были рядом и у вас всегда все было хорошо. И чтобы у нас всегда была возможность, как можно чаще видеться.
Я общаюсь со многими людьми своего возраста и достаточно много слышу о их доме о их родителях и вижу их воспитание. И из всего этого, могу сделать исключение, что лучше родителей чем вы, просто не существует. Вы самые-самые классные. Я это не говорю, потому что я ваша дочка, я это говорю, потому что вижу это со стороны. Иметь таких родителей как вы, это самый лучший подарок в жизни. И я стараюсь вам соответствовать)))

С Новым Годом!) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ*
29.12.12
НАСТЯ


Письмо из 2012-12-29 в 2012-12-31


Соседние письма

"Поздравляю с новым годом!" с новым годом!

"Поздравляю с новым годом!" Поздравляю с новым годом!

"Вот и новый год наш совместный новый год хоть с..." С Новым Годом

"няfevwrvreddvuluiffffffffffffffffffffffffffffff..." няdddd

"у меня сейчас 29 декабря 2012 года. Слава спит ..." Заголовок письма

"Последний рабочий день уходящего года… много со..." из 2012 в 2013 с наилучшими пожеланиями)

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК