Hi man, dude, 4el

Hello,
Лето, жара. Пью вечерами чай с Аяном и Айданой, а еще Сабина. Скоро финал ЧМ, не верится что BRAZZILE проиграл так, а еще Аргентина удивила. В данный момент час ночи, Сабина докапывается до нас с Аяном, а еще что-то говорит, не знаю, верить ли ей. Она уже близко, она нападает, аааа, она меня ща убьет ааа больно... Шучу.
Короче, на лето я пропал, as ever. Иногда футбол поигрываем с пацанами, А-шники тоже один звали. Wi-Fi рулит. Скробблер пашет. Сейчас играет Buried In Verona. Интересно, они мне понравятся? Пока да, и соляки норм, и ритм четкий. Скажешь потом как там с Vol.5 от Slipknot. И научусь ли я свипам? А тэппинг как? Просто подушечки правой болят от риффа Instinct от As Blood Runs Black. Сегодня только посмотрел Metal Evolution - Extreme Metal и Headbanger's Journey - Global Metal. А потом делал папе массаж.
В общем если я бы написал это письмо год назад, или два, то ничего особенного я бы в настоящем в нем не увидел, кроме как то, что я подсел на МК, а еще МДМ. Dreamshade прям засел, жду их Hollywood что-то там вместе с Make Them Suffer, посмотрим что будет.
Кстати, о МК. Ты надеюсь эту проблему устранил, а то чет уже года полтора как доставляет (Ельжас бы исправил меня)... проблемы (вот теперь верно), хотя и доставляет тоже.
Что там у тебя с Data Structures? Закрыл или что? Ты вообще в универе? Не выгнали? Степуху восстановил? Короче, как там компашка наша, все разбрелись походу. А Айгерим осталась одна на SHSS. Вот я туда не пойду никогда. Так что крайне удивлюсь, если ты будешь смеяться над этими словами. С кем год прожил, кстати? Случайно не какой-нибудь хмырь, которого я все еще не знаю и который станет моим бро по непонятным мне пока причинам. Общагу достроили? Походу уже другая новая общага.
Ладно, пора закруглятся. Под конец хочу сказать что жизнь в прошлом нифиговая, хотя безмотивиционная. Но намного лучше у меня обстоят дела чем у Украинцев или жителей Ближнего Востока.
Салем передавай там всем, удачи чел тебе в следующие 2 года. Биатч. Наверное там уже в будущем космос исследуете, на Юпитер летаете. Потомки.
By the way, Happy ForeverAloneDay. Вруби Buried In Verona - Four Years. Будет лампово, хоть не 4 года.
Это копия предыдущего письма, который я отправил на универский g-mail. Типа 4 года прошло, из-за символичности лови еще один. Надеюсь ты получил то письмо, а то плохо без диплома наверное. Небось все ща на работах своих, работают, делают карьеру, женятся, интерсено было бы посмотреть. И им отправь тоже.



Письмо
из 2014-07-10 в 2018-07-11

Соседние письма

"Привет,это я) Разумеется из прошлого,ты навер..." Заголовок письма

"все хорошо?" Привет!

"Недавно прочитала в новостях контакта о девушке..." А у тебя уже фамилия Златова?

"hello, Лето, жара. Пью вечерами чай с Аяном и..." Салем из прошлого мой будущий Я

"Привет Валик, пишет тебе Валик из прошлого! сей..." Валику из прошлого

"Привет Валик, пишет тебе Валик из прошлого! сей..." Валику из прошлого

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК