Заголовок письма

И я солгала тебе. Не зря же сказала, что самый верный вариант – тот, в котором меня нет. Так вот, просто прочитай. Ты можешь снова не верить или оставаться со своим мнением – мне все равно. Хотя нет, не все равно. Хотя я не знаю. Это ведь 28 сентября? Я наверняка думаю сейчас обо всех… Снова. Эх, мои бы мозги да на два года назад…Или полтора хотя бы.
1. Я дура. Просто дура. Которая многих жалеет и еще что-то там из разряда моей дурости.
2. Я не хотела таким образом тебя осчастливить, честно. Соглашаясь на брак с Каином, я подумала, что хватит метаться. Да, наверное, надо бы и не бегать как идиотке. И сама об этом думала, огорчалась, потом опять возвращалась к этому мысленно.. Не знаю. Хотелось банального счастья как у родителей.
3. Я не понимаю, в чем я выразила свою защиту в отношении Каина, когда сказала, что он метался в ту ночь. Он вроде сам так сказал. Или я чего-то не знаю до сих пор?
4. Стих. Я выставила его по той же причине, что и все остальные записи, принадлежащие друзьям: потому что это творение. Я бы также твое стихотворение выставила или Элии. Или Асмодея – потому что я горжусь тем, что у меня такие творческие друзья.
5. Ну не знаю я, как Каина тебе вернуть обратно, не знаю! Кроме как если вновь уйти, а он придет. Я все обдумывала, все возможные варианты – все в о. Это самый надежный, хоть ты и говоришь, что этот человек тебе не нужен. НЯ. Ты его ждешь и будешь ждать. Даже сейчас ты ждешь его, это точно. Хотя… Нет, не буду лучше. Не знаю.
6. Самым правильным шагом в моих словах оказались слова, где ты вновь почувствовал себя лишним. Ведь так? Я ведь попала? Когда все за тебя беспокоятся, но ты сам в тени. Изобразив все словами «Ради тебя», в которые ты и уперся, как истинный Телец, таки смогла сделать так, чтобы ты меня послал.
7. «А теперь финальное: да-по-шла-ты.» - да. Я этого добивалась, именно этого. Я ведь говорила, что проще, если меня бросают? Я все выдержу.
8. Я, правда, люблю вас всех, ребята. Даже сейчас. И буду любить до потери пульса. Каждого. Мне просто невыносимо ходить и знать, что вы все просто… Не знаю. Вы же ценили друг друга, а тут уперлись во что-то свое и насрали на то, что было и могло быть.
9. Я не развлекалась никогда. Каждые отношения – способ построить свое будущее. Просто у меня всегда выходило из ряда вон плохо. И бывало, что к людям ну совсем ничего не чувствовала. А это ведь неправильно. Должна быть взаимность, а не похотливые игрульки. Вот. И я была в какой-то момент уверена в Юмико.. Но потом сама все оборвала, да. Ну, ты и сам знаешь, почему.
10. И не знаю, как теперь складывается твоя жизнь. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Искренне, правда, надеюсь.
Как-то так. Вот теперь вся правда. Так тяжело, на самом деле, наблюдать за твоими терзаниями... Каждый раз хотелось просто убиться. Каждый раз. И каждый раз ты действительно рвал меня на части. Может, ты не думал об этом.. Наверное, в такие моменты ты думаешь о другом. И ты всегда будешь ... Нет, не так.
Я всегда останусь твоим другом, что бы ты не думал. Как бы не относился. И вот... Крайние меры.
Я больше не буду так делать: эта херня оказалась еще тяжелее, чем я думала. Тем более, что постоянно хочется кому-нибудь сказать о действительности. А кому?.. Некому больше. Ты был отличным другом, сокровище мое. Спасибо тебе за все.




Письмо
из 2014-06-05 в 2014-09-28

Соседние письма

"Привет, дедушка я, я это ты, ну ты это я) ну ты..." Привет из прошлого, старичек)

"Добро пожаловать в свой мир, свой сон и воображ..." Себе в 36 лет

"Здрасти.Пишем мы вам будущим из прошлого,короче..." Вам от нас

"Здарова че как дела? скучаешь не? что там с дев..." здарова парнишь)

"Вчера 4 июня ты убедилась, что сервер работает...." Письмо будущей мне.

"Привет, мая лав. Пишу значит тебе на стуле на к..." Сестре

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК