Привет Вера) Это твой старый знакомый

Надеюсь, что я ещё жив и ты тоже. Прошло уже 6 лет! Ты только задумайся - целых 6 лет! пишу я это письмо в 15 лет, так что не суди строго) (как ты любила)
Мне уже 21 и я наверное ещё учусь в строительном институте как и хотел. Тебе сейчас примерно 23 и ты видимо уже закончила обучение в своём техникуме. Я помню как всё начиналось... Этот вечер я не забуду никогда, ведь впервые девушка с открытым и честным сердцем впервые сделала мне комплимент при всей компании, я просто летал от счастья:).У нас могли начаться отношения, очень хорошие, если бы не Брехов и не твой режим "по", но я не виню только тебя, от части я и сам делал ошибки в том числе отдав тебя Серёге, мне нужно было действовать более решительней и твёрже.Я не знаю общаемся ли мы сейчас или нет, но тогда, ровно 6 лет назад ты меня очень сильно ранила прямо в сердце, честно тебе скажу, я страдал, я чуть ли не плакал, еле сдерживая слёзы, я не смог сдержать своё обещание данное тебе (про то что никогда тебя не потеряю) тогда я думал что тебя никогда не прощу!!! Ты не представляешь какую боль ты мне доставила я мучался, но увы наверное, не долго, знаешь что я сделал? В ту ночь когда ты мне всё это писала я просто лёг спать и не открывал диалог с тобой, кстати заснуть было очень тяжело, я ушёл тогда в 3 часа ночи спать, а заснул через 2, эти 2 часа я думал обо всём, всё смешалось, все мои чувства и вкусы, я думал то о тебе, то о самолётах, то о песнях Король И Шут и итоге я проспал всего часа, хорошо что мои каникулы ещё не кончались) и я мог выспаться. Но знаешь что? С течением времени я многое осознал и понял тебя, может быть это и невозможно, но прошу поверь на слово. Вообщем я тебя прощаю и не держу на тебя зла. Надеюсь что ты сейчас читаешь это и с улыбкой вспоминаешь те времена, когда нам было хорошо, когда плохо).
Думаю что ты всё такая же добрая и отзывчивая и наконец-то выключила свой режим "по" и вернулась к нормально жизни, к той которой ты была до начала отношений с Бреховым. Мне кажется что ты ещё всё такой же маленький человечек с добреньким сердцем, который почти всем подряд говорил "секси-секси", а знаешь что? давай как нибудь встретимся что ли?) Мне кажется что ты очень сильно изменилась.
Вот мой @mail - golubevnikita1998@mail.ru
Вот моё имя - (наверное ты уже сама догадалась, ну ладно) Никита Голубев (вк (если он существует ещё) подписан так же)
Попробуй набрать мой номер телефона - 89307045941
Ну вот и всё, я может буду дополнять это письмо новыми.
Можешь ещё приехать ко мне на дом (вообще шикарно) Стригинсикй переулок дом 15 квартира 4
Жду с нетерпением, хотя бы ради чувства настольгии :*)
И кстати помни, как бы тебе плохо не было, ты всегда можешь обратиться ко мне, я не откажу тебе (в отличии от тебя :D) в помощи! (на тот момент ты отказала мне 2 раза)



Письмо
из 2014-01-11 в 2020-01-11

Соседние письма

"Просто пусть всё будет хорошо:)..." Удачи

"Привет!))) пишу тебе в преддверии СЕМНАДЦАТИЛЕТ..." Анастасия!

"С днем рождения, моя дорогая!)) и счастливая)) ..." Настенька)

"Привет, Я! Ты помнишь, как я написала тебе это ..." С днем рождения меня!

"Перед Новым годом тебе следует определиться с в..." Привет! Тебе пишет Даша из прошлого ^_^

"Сильная женщина плачет у окна...... - вот так..." Моя новая жизнь

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК