ГОТОВЬСЯ КО ВСТРЕЧЕ С СУДЬБОЙ, ЛЕВАНИ!

Привет, Левани. На этот раз я буду мудрее. Я не стану спрашивать у тебя, чего ты достиг, что сбылось, а что не сбылось. Я прекрасно понимаю, что время невозможно обмануть, что в данный момент я думаю об одном с одним настроением и при одних обстоятельствах, а через год я буду думать о другом с другим настроением и при других обстоятельствах. Поэтому больше нет смысла загадывать наперёд.

Я лишь хочу спросить… Тот ты, который год назад был мной, на данный момент счастлив? Если что-то идёт не так, ты в любую секунду можешь выбрать другой путь. Ты знаешь об этом.

Дрожь бежит по моему телу от осознания, что сейчас я смог разорвать линейность времени и обратиться напрямую к Тебе. Ведь наше с тобой Я существует вне времени. Оно было и год назад, и будет год спустя. Для него эта жизнь – лишь мгновение. И сейчас я имею возможность создать временную петлю и взглянуть объективно на эту жизнь.

Ответ мне уже пришёл. Ты год спустя, читая это письмо, будешь находиться на новом уровне сознания. И не важно, что именно это за уровень, какова его суть. Не важно, чем ты занимаешься. Не важно, работаешь ты, или развлекаешься. Не важно, грустишь ты или смеёшься. Важно лишь то, что ты ЭТО проживаешь. Важно то, что ты реализуешь себя так, как ХОЧЕШЬ.

Я уважаю любой твой выбор. У меня нет ни гордости, ни сожаления. Нет даже желания узнавать, кем ты станешь через год. Будешь ли ты ещё более духовным, либо же опять решишь «покататься на американских горках», – это не важно. Это обращение не к тебе. Это обращение от маленького меня, существующего в каком-то мгновении какого-то года… Обращение ко всем Нам. Во всех мгновениях. Во всех мирах. Это обращение нашему Я, которое одно. И именно Оно и диктует эти строки СЕЙЧАС самому Себе.

И нет разницы, что ты делаешь, и что ты хочешь от жизни. Ты и так уже получил всё, что хотел. Ты и так уже счастливый человек. И сейчас я это осознаю. И осознавая это, я понимаю, что я тоже счастливый человек. Ведь я – это и есть ты.

Мне даже нечего тебе пожелать. Потому что всё, что ты желал, сбывается прямо сейчас. Ты творишь собственную реальность. Ты наслаждаешься жизнью. Вопрос лишь в том, какой метод ты выбираешь? Побеждаешь ли ты си, выходя на сцену и обращаясь к зрителям? Или же просто в уединении получаешь иной опыт полного погружения? Радуешься ли ты животным и птицам, гуляя в парке? Или затуманиваешь разум алкоголем?

Это не важно. Важно лишь то, что ты делаешь выбор. И получаешь от этого наслаждение, чувствуя себя по-настоящему живым.



Письмо
из 2020-03-15 в 2021-03-15

Соседние письма

"Привет это я, пишу тебе из 2020 года, надеюсь т..." Дане 2021 года:)))))

"Ну привет, Катюша, из будущего, прикинь я щас п..." Воооу, ты еще жива, ура

"Не забудь сегодня написать Стасику ;))..." Письмо из прошлого

"Привет , надеюсь не здох. Если ты поступил куда..." Это я из прошлого

"Костя ты забыл в епек геймз распродажа 2 игры б..." Распродажа

"Хай бич!Я в 5 классе,поцаны обзывают ой,я старо..." Кристина в е куча пластилина

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК