Письмо из будущего от тебя же

Привет, Антон из 2021 года. Ты пишешь это письмо в 1:49 13 сентября 2019 года. Завтра мне на пары, а через неделю я иду снимать свой первый видос в на камеру. На моем канале 70 подписчиков (Канал если чо "Гильдия Байрэфа", мб ты сменил уже). Интересно, сколько подписчиков у тебя. Надеюсь миллион или приближающаяся к нему цифра, но если это не так, то просто ь. Помни ради чего мы все это начали. Ну а если ты уже популярный, то с какими ютуберами ты знаком? Сейчас ты не знаешь никого, но может потом? Опти? Кисимяка? Сыендук? Может даже Поперечный? Я надеюсь, что ты делаешь крутое дерьмо, хороший контент, не увлекся собой и не проеб свой огонь. Помнишь этот отрывок из пародии Сатира на Мирона? Ыыы, да?))) Лана, у меня столько вопросов, но ответы я все равно сейчас не узнаю. Может это и хорошо, хз. Просто я надеюсь, что ты счастлив, делая свою работу, братан.
Сейчас ты встречаешься с Даяной, она твой лучший друг и самый близкий человек. Так же есть Саня, тоже твой хороший друг, помогает тебе рисованием чего-то. Еще есть ребята из бара - Макс, Дима и Дима, вроде норм чуваки, что сейчас с ними? Стали хорошими друзьями? Ну и все. А, ну еще ты живешь с Илей, Юлей и Димой, но как-то похер.
Сейчас я мечтаю построить карьеру на ютубе. Просто я не хочу сидеть в душном офисе по 8 часов и ненавидеть свою жизнь, живя от выходных к выходным. А если я стану ютубером, то смогу колесить по городам и странам. Да, в качестве работы, но это хотя бы интересно. Ну а если ты забросил, то почему? По какой причине? Может не поздно все начать снова? Если это так, то давай, ленивая задница, ь делать контент. Ну а если ты ютубер блиа, то красава дай пять))).
Шутки шутками, но у меня сейчас в голове есть четкий план, но на самом деле я вообще не че будет. Жизнь же штука непредсказуемая. Но на то мы и делаем планы, чтобы придерживаться их.
Ладно, последний абзац. Тебе нравятся русские комиксы, фастфуд и Поперечный. Ты увлекаешься гик-индустрией, ни разу не был в Питере и за границей вообще. Все свободное время ты либо страдаешь херней, либо работаешь над ютубом (Но чаще страдаешь херней). Ты ть как хочешь прославиться, делая то, что любишь. Ты живешь в душной общаге в комнате на 3 (4). Путин все еще президент. Ты не избавился от заикания, но стараешься говорить медленно. Реальная История все еще не вышла. Тебе нравятся Опти и Поперечный. Топа еще крутое дерьмо делает. Кира не родила, но чувствую, что это будет девочка (на самом деле хз). Ну все, я хз че добавить. Люби себя; живи ради того, чтобы хотелось жить; ломай руки, копая дорогу к успеху. Ты крутой, помни об этом.

jpg (222 kb)

Письмо
из 2019-09-13 в 2021-09-13

Соседние письма

"Добрый день, Олег. Пишет тебе Олег из 2019 года..." Олег Михайлович, как вам в Петербурге?

"Привет это Иванка из 14.09.2019 Я надеюсь ты к..." Поступить

"здравствуй. хочу сказать, что я знала, что у те..." ты умничка.

"Не зря я в тебя верил. do the impossible se..." Послание из прошлого

"вот ты думаешь, 'что я пишу?', да? а ..." изменись, а то с ом смоют

"начало 3 курса, на лето стажировка фришная..." Канада mitacs 3 курс

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа