Пять месяцев спустя (назад)

Кхм. Сегодня 12 апреля, но я наверняка буду писать это ещё долго, так что считай, что и 13 апреля тоже. 23:50. Скоро полночь, а вместе с ней - переход к новому дню.

Э, сейчас сентябрь. У тебя. Пять месяцев пролетело незаметно, не правда ли? Вот и школьная пора наступила (если ты не вылетела из школы, ага). Надеюсь, что хотя бы что-то изменилось. Потому я задала вопрос Книге Перемен, и мне был назван этот срок: максимум пять месяцев. Я понимаю, что это неточно и даже наивно, но я хочу верить, что изменения будут, и будут положительными. В конце концов, это ведь Книга Перемен, хех.

Вообще, один человек на Пикабу, писавший статьи про осознанные сны, любил вставлять фразу "Успех неизбежен". Я бы заменила её на "Изменения неизбежны". Так более жизненно и работает для всех. Ну, за исключением случаев, если ты, опять же, застрял в пустом пространстве на целую вечность... но давайте всё же поговорим о менее абстрактных вещах и более привычной обстановке. Фраза "Успех неизбежен" - мотивирующая, фраза же "Изменения неизбежны" - более реальная. Но они обе хорошо и красиво звучат... я думаю.

Как оно там? Было бы неплохо, если лучше, чем сейчас. Выражать надежду на подобные вещи, наверное, тоже наивно, но ведь в этом нет ничего ужасного. В смысле оч- о, полночь. Уже нет. Уже 0:01. В любом случае я увидела четыре нуля ненадолго, хех. Так вот. Так, о чём я хотела написать? Я чёт уже забыла, что там "очень". "В любом случае очень ужасного", наверное? Видимо, примерно так эта фраза и должна была звучать. Ну вот, я это сделала. Блин, я такая нудная. Но стоит ли избавляться от этого качества?

Экзамены прошли. Учебный год закончился. А значит, что-то в очередной раз было пройдено. Отстучало время защиты исследовательских работ (о да, это чувство отчаяния внутри меня), испарились и летние деньки. И начался ещё один год учы. Вау. Мы успели сделать круг, да? Поздравляю с этим необычайным достижением.

Столько воды и никакой конкретики. Просто... просто сделай что-нибудь, ну пожалуйста. Я хочу, чтобы ты была лучше, но ты и есть я. Это *я* должна стать лучше, а не воображемый несуществующий образ кого-то другого. Ты - это я, смотрящая на меня через временную призму. Но я - это ты, и ты другая, но ты всё ещё являешься мной. У тебя новые воспоминания и новые заботы, но ты - всё ещё я. А я - всё ещё ты. Я - это я. В будущем, настоящем и прошлом. И это, чёрт возьми, так раздражает.

Ведь от себя не сбежать.



Письмо
из 2018-04-12 в 2018-09-13

Соседние письма

"Привет дорогой! Сегодня 10.05.2023. Поздравл..." С днём рождения!!!

"Поздравить Алису с 1000 подписчиков в Инсте!!!!..." У АЛИСЫ 1К ФОЛЛОВЕРОВ В ИНСТЕ!!УХУУУУУУ))!)!)!))!)!!)

"1.02 baker 1.07 guice/michel 3.01 trade up" Драфт 2018

"Короче говоря это письмо в будущее самой себе. ..." хэй точилка

"Наташа, ты чудесная и очень сильная, умная, муд..." НАТАЛЬЕ, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ ВОПРОС

"Наташа, ты чудесная и очень сильная, умная, муд..." НАТАЛЬЕ, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ ВОПРОС

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа