ой всё

Сегодня 27 сентября 2016 года, 17 часов 38 минут.

Ты сидишь в коворкинге, ждешь Пашу, ждешь, пока он выдаст очередное задание, ждешь Таню, ждёшь соревнований, вечно чего-то ждёшь... Пару часов назад Аня сказала, что хочет устроить вечеринку на Хеллоуин, только еще не знает, у себя дома или у кого-то еще. Я позволила себе слабость попросить ее пригласить Меккеля. Аня сразу догадалась, что он мне нравится. А ведь несколько дней назад она же говорила, что мне Никита вскружил голову.

На самом деле, сейчас я стараюсь немного абстрагироваться от Никиты. В субботу у него был др, я, конечно, его поздравила, мы даже в понедельник вместе прогуляли третью пару, качаясь на качелях возле Маяковской. В тот день меня впервые на них укачало из-за месячных. А еще Никита угощал меня пончиком, но это обычная наша практика. Я вижу, как Никита меняется, он увлечён реставрацией, ему нравится эта возня, игра в археолога, и я правда за него рада. Но я по-прежнему не могу делиться с ним своими успехами, я до сих пор уверена, что он не поймет, не оценит, осмеёт. Я вот от этого устала, от неспособности ему доверять. И до сих пор не отпускает до конца чувство, что я у него не одна, хотя объективных поводов больше не становится, несмотря на то, что Горбунова перевелась на теорию, и теперь они с Шайтаном чуть ли не в соседних группах. Насрать, не в этом беда.

Беда в том, что на меня нахлынуло всё сразу. Сейчас только конец сентября, а я уже чувствую, что с трудом со всем справляюсь. Сначала я перестала выполнять по утрам найковские тренировки, потом перестала даже обруч крутить. Дальше перестала готовить, сейчас задумываюсь о том, чтобы перестать ходить на танцы по вторникам, потому что я просто выдыхаюсь. Я не планировала работать в дипломный год вообще, но я не могу отказаться от предложений. Не могу отказаться от Мунца, потому что это единственная работа, за которую мне платят, не могу отказаться от Паши, потому что он, во-первых, обещал денег, а во-вторых, я чувствую, что я могу извлечь из этого несколько большую выгоду, чем просто опыт. Атмосфера и события в коворкинге мне нравятся и кажутся интересными, чтобы я просто так от них отказалась.

19:11
Я всё ещё в коворкинге. Сижу делаю ПОДД, сделала план, который Паша сейчас отправит заказчику, и мечтаю потихоньку свалить. Таня пересдала (на самом деле, в первый раз появилась на экзамене в принципе) совзар, а значит, уже не приедет. Живу в ожидании дня архитектора 7 октября.

Сегодня сдавали эскиз идеи диплома. Ещё одно событие, которое меня беспокоит. Моя территория настолько огромна (почти 666 га), что я порой не знаю, с какой стороны подойти. Очень хочу спать. Настолько хочу спать, что после сдачи пошла есть в макдак. И это я так худею... Уолан в очередной раз сказал, что я изменилась и похорошела, а мне в очередной раз приятно. Главное, на волне этой приятности не разжиреть обратно, это мой главный с.

Ещё мой с и одновременно моя большая мечта - это Меккель. Парень вернулся из армии и украл моё сердце. Я очень надеюсь, что мы сойдемся как раз на волне того, что мы оба похудели, оба похорошели и поэтому оба не можем наглядеться друг на друга. Какой он красивый, я прям умираю. Очень нравится. На прошлой неделе мы очень мило пообщались, но с тех пор я его не видела. Это грустно. И мы не переписываемся. Очень хочется, чтобы в этот раз моя симпатия оказалась взаимной и получила развитие, но в душе я понимаю, что это вряд ли произойдет. Мои 39 кошек всё еще меня ждут. А я жду их.

Лежава сегодня на просмотре группы Гандельсмана говорил, что всегда надо представлять конец. Делаешь диплом - представляешь конец диплома, окончательную доску. Пишешь сценарий - представляешь конец.
В этом письме я не следую этому совету, потому что мне очень хочется домой и спать. А рядом еще проходит занятие по фотошопу, и я совсем не могу сосредоточиться на работе. Поэтому я ни на чём заканчиваю это письмо в будущее, и надеюсь, что оно найдёт тебя и меня в добром здравии уже после защиты диплома, после попойки, если она будет, и мы с тобой порадуемся, что это уже всё прошло. А пока я желаю нам не сдохуть. И поцелуй Меккеля, пожалуйста.






Письмо
из 2016-09-27 в 2017-07-10

Соседние письма

"Привет) И да это я из прошлого) надеюсь ты увид..." ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО

"cегодня 28 сентября,и я в Мурманске. Этот год б..." Ежемесячный отчет и напутствие на будущее

"Смотри мэйл у тебя есть а стим лог pyko9ltka133..." Забрать нож

"Привет из вчерашнего дня)" Проверка прост)))

"Привет Данил! Это письмо в будущее из 16 года! ..." Я в будущем! Привет 2017 из 2016

"Ну, здравствуй. Я знаю, что ты всегда поступала..." Я никогда не была сентиментальной, но сейчас можно.

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа