1 год спустя

Кем я стану год спустя? Мне всегда хотелось это узнать. Год, 12 месяцев, 365 дней. Сколько необычного и прекрасного может за них произойти? Я нпишу тебе о дне, о простом дне из твоей жизни, напишу, чтобы хоть немного сократить пропасть года между нами.

Город кажется далеким, старинные дома и мокрые тротуары, знаменитые телефонные будки, выкрашенные в ярко- красный цвет, и туристы; они в спешке щелкают фотокамерами, переговариваются между на собой на незнакомых языках, Лондон для них- просто город, точка на карте Великобритании или мира. Как давно я была одной из них? Какой, наверно, незрелой я была, как много с тех пор изменилось и в жизни моей, и во мне самой, и в Лондоне, Лондоне...
Да, он казался необычайно тихим в тот день. Я смотрела на него лениво, но с теплой любовью, и в кофейне, где я любила выпить мокку по утрам и почитать книгу, стояла та же необычная тишина, тишина, заглушавшая шум автомобилей, голоса людей и музыку, ровным потоком лившуюся из под виниловой иглы. Я улыбнулась собственным мыслям и, взяв свой учебник, направилась к выходу. Впереди меня ждала долгая неделя: вновь уч, кирпичное, все с тем же налетом аристократичного шика и старины, здание школы, друзья. А во вторник вечером у меня съемки для Harper Bazaar's UK (вместе с Анной Гростиной), пока один из самых больших проектов за мою модельную карьеру. Сегодня же я иду на шоппинг с моей соседкой по комнате Алексис и Анной (она только вчера прилетела в Лондон). Так странно, что теперь я так же популярна в Инстаграме, как она, что я живу в Англии и снимаюсь для Prada и Chanel. Теперь я гораздо лучше знаю английский, могу свободно на нем разговаривать, читать английскую классику, не заглядывая в словарь. Я лучше разбираюсь в бизнессе, инвестирую и покупаю акции, пошагово строю будущую империю. Моя семья счастлива: папа теперь занимает высокую должность в Верховном суде, а мама- процветающий косметолог. У них теперь так много друзей, и я очень по ним скучаю, хоть мы и видемся в живую хотя бы раз в два месяца. Гульшара тоже со мной, здесь, в Лондоне, и мы стали одними из лучших студентов в нашей школе. Она занимается вокалом, и, должна сказать, у нее безупречно получается! Я пишу свой первый роман, на английском и русском языке; все, кто читал рукописи, пророчат ему успех.
Сколько всего удивительного и прекрасного может произойти за 365 дней, 12 месяцев, 1 год...



Письмо
из 2014-09-27 в 2015-09-27

Соседние письма

"Бла-бла-бла. Бла-бла. Бла-бла-бла.бла-бла-бла!..." Бла-бла

"Ну здравствуй, дорогая! Пишу тебе из прошлого, ..." Привет, звезда!

"Привет, зайченок:* я тебя не знаю, но мне кажет..." Заголовок письма

"Будь умницей) " Заголовок письма

"Я так рада, что все твои мечты сбылись и ты ста..." Заголовок письма

"Дорогая Я, С днем рождения тебя, малышка:* бл..." ЭЙ, ЛОХУШКА, ОТКРОЙ

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК