дубликат2 письмо из 2009г. для Веры

Доброго времени суток!

Тебе сегодня 33. Поздравляю! Год Иисуса.
Надеюсь, у тебя сейчас мало свободного времени, но любопытство по-прежнему высоко, чтобы уделить мне пару минут. Пишу тебе из ноября 2009г. своей комнаты в г.Ломоносове. Сегодня мне сон приснился, в котором родители уже нормально Максима воспринимают, заставили его пылесосить и почти не удивлялись, когда пришли домой и обнаружили нас вдвоем (ничего не было=))
Еще вчера Вике было плохо, и я рассказывала ей сказку про Медведя-облако, который появился из большой тучи посредством пуканья.
Чего мне сейчас хочется? Во-первых, хочется найти работу нормальную, когда не надо целый день сидеть в комп уставившись. Вот завтра поеду на собеседование - посмотрим, что получится. Во-вторых, хочу иметь возможность видеться с Максимом чаще, заметь, не съезжаться с ним! Последнее время, кстати, куча косяков из-за Вики происходит (они слишком тесно общаются), и она периодически нет-нет, да выдаст при маме: "А вот Максим.... Помнишь, Максим нам рассказывал...", - так, что мама вчера уже не выдержала и поинтересовалась, кто же этот знаменитый Максим... Я ее без ответа оставила - стремаюсь все-таки.
Он каждый раз тактично напоминает, что лучшим вариантом было бы просто переехать, на что я замечаю, что я при этом сяду и ножки свешу - он согласен=)
Есть два момента, которые меня в нем смущают:
1. Периодическая несамостоятельность - что это? у меня все в голове не укладывается. Он периодически начинает мямлить, сомневаться по ерунде, не может принять важного решения, отступать, тупить. вообще-то это моя прерогатива!
2. Мы с ним периодически на разных волнах бываем. Это выглядит так, как будто мы на разных языках разговариваем. Он шуток не понимает, акценты не замечает, да что акценты - очевидного! Улавливает либо не все, либо не то, что нужно было. В результате получается испорченный телефон. При этом я обижаюсь, и, как следствие, он начинает бузить. Результат - я заканчиваю быстрее разговор.
3. (я по ходу еще вспомнила) Несущественно, однако он некритичен в своих оценках, не всегда может точно отвечать за свои слова, сказать сначала "да", потом "нет".

Надеюсь, эти проблемы уже преодолены и у вас регулярный секс?=) Эх... его сейчас не хватает=)
Да, еще, надеюсь, если вы поженились, то живете не в Нижневартовске? а? Я его себе представляю чуть больше, чем Ломоносов, а в сущности - просто небольшим молодым городом, где, в принципе, может, и есть все необходимые условия для жизни, включая погодные условия, только вот малоинтересным. Кажется, в Ломоносове даже интереснее.
Как там Костик, Константин - нашел себе даму сердца? Надеюсь на его счастье и ваше дальнейшее общение.

Как моя любимая Тягнирядочка? По моим расчетам, ты уже должна отсвидетельствоваться на ее свадьбе с Игорем и ждать прибавления. Уже появилось? Игорь нашел, наконец, возможность работать по специальности и днем? Даже неплохо на этом зарабатывает? Я думаю, у них должна быть девочка=)
Кстати, Оля нашла-таки свой смысел жизни? Или все ищет?
А Лелик, как там он? Женился, небось? Вы все также общаетесь? Нет времени? Неправда! Раньше тоже не было времени, но связь вы не теряли! Он, кстати, играет? Это уже основная его работа? Он так мечтал об этом!

Как папа с мамой? Папа все депутат или куда выше пошел? Шкахову с собой взял?=) А мама - все также помогает во всем, настоящая боевая подруга=) Как она, кстати? Дочитала все свои психоделическиекнижки типа Зеланда? Новые купила? Сама пишет?=) Похудела или бросила эту затею? Как вы общаетесь, кстати? Надеюсь, все хорошо!

Как ты сама-то? Все та же веселая, порой капризная, порой предприимчивая, порой артистичная, порой аппатичная, порой самокритичная, спокойная, рациональная, слабая и сильная, полная энергии и опустошенная... все так же куча идей в голове и не уснуть порой ночью? как аспирантура, как любимый Сухачев? Ты написала диссертацию???? Я вот все никак с темой определиться не могу: то ли в философию труда удариться, то ли еще куда - мало ли там интересней, а я не знаю... Хотя, честно говоря, уже занялась бы чем по делу. Как аграрка? Закончила? Как Оля Налегач? Танюша? Оля нашла достойную работу, а Танюша вышла замуж за немца и уехала в Германию?

А как Андреевская? Или она у нас не Андреевская уже? Вышла-таки за муж? За норга? Где она живет сейчас? В 2009г она еще учится в финке. Вспомнила старину и как молодая студентушка-первокурсница наслаждается жизнью. Ну, она вообще жизнерадостная штучка. Передай ей от меня привет обязательно.
Как вообще студенческие друзья? С кем общаешься до сих пор? Что-то изменилось?
Как Парча?

Танцуешь еще - признавайся! И по-прежнему только периодически! да? блин! Между прочим, я сейчас вешу 64 кг. Надеюсь, в твое время не больше! И вычеркнула, надеюсь, из головы свой пунктик про еду! Ну вот и умница!
Вообще я не знаю, какая ты теперь! Некет-то родила, наверняка, а частенько к ней детишек проведывать ходишь. Ей привет от меня.
Что тебе сейчас интересно? Как реализовалась - через себя или через мужа?
Где работаешь? Сколько получаешь? Как же я бы хотела получить весточку из будущего - хотя бы чуточку!

Я недавно только себя понимать начала. До этого все невнятно как-то. Вчера вот решила забыть к черту слово "потенциал", потому как мне вредно думать об этом - меньше сделаю. Почему-то постоянно чего-то боюсь, не могу идти напролом, чего-то жду - всему свое время и т.п. Периодически ленюсь и не всегда довожу до конца. Проявляю слабость и поэтому не достигаю желаемого либо в срок. Не живу на 100. Особо ничего не интересно. Лентяйка-трудоголик. Ответственная, переживаю за людей, трачу массу сил и времени на несущественные вещи. Много фантазирую вместо того, чтобы делать что-то. Слишком боязливая и много думающая, чтобы просто идти вперед. Узнаешь?

Надеюсь, все случилось так, как должно было, причем в лучшем из вариантов. Обернись вокруг - тебя все устраивает? Муж, дети, отношения с родителями, остались верные друзья, самореализовалась ли ты, продолжаешь мечтать? В 33 жизнь только набирает обороты - это самый центр, твое акне. Надеюсь, что ты знаешь, куда приложить время и силы. Удачи тебе и силы тебе. Люблю тебя.


Письмо из 2009-11-16 в 2020-07-01


Соседние письма

"Приветы!!! С юбилеем))) Интересно как оно тепе..." И вот оно будущее:)

"Приветик, Ксюнчик! Ну и как оно, когда тебе т..." С днём рожденья!

"Надеюсь, что все стало еще немного лучше))))))..." так)))))

"Доброго времени суток! Тебе сегодня 33. Позд..." дубликат письма из 2009г. ДЛя Веры

"Все же получилось? Или тебя уже нет? Да, нет, к..." А ты боялся.

"ыssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss..." Ыssssss

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК