Здравствуй, друг 0=)

Пишу тебе и хочу спать, сегодня встала в 7 утра. Это Олеся, Ся, Гера, Жора, Джордж и т.д... Сегодня 4е февраля. Вчера мы с тобой ходили на барк "Седов" - одна из наших встреч, которые становятся всё реже и реже. Я уже вижу что, что-то в тебе угасло или можно просто сказать, что ты стала более спокойной... фиг знает. Мы с тобой очень разные, и если в академии подростковый возраст нас во многом объединял, то сейчас мы выросли, и разный темперамент виден гораздо лучше. Но наше прошлое еще очень долго будет с нами, где бы мы не находились. Интересно, ты сейчас во Владивостоке? Наверно, нет. Я решила написать тебе на 8 лет вперед. Надеюсь, ты получишь это письмо.
Помнишь наши тетради? В 2013 они так и лежат у меня, а сейчас... наверно тоже где-то в укромном месте) Может, ты даже уже и не хочешь о них вспоминать. Я действительно не знаю, что может быть в голове Наташи Клепцовой (блин, ты ж наверно уже не Клепцова!!))) в 2021 году) Вообще, интересно, кто ж твой избранник, если ты уже замужем) Я бы хотела увидеть тебя в лице любящей матери, я бы хотела знать, как ты назовешь своих детей. Хотя, судя по всему, в 2013 тебя такая роль пока не интересует.
А с Элей и Дашей ты еще связываешься? Боже, что там может у них в судьбе твориться... Мне трудно представить.
Я думаю, ты многого добилась. Хоть из нас двоих баран я, но в тебе упорства и целеустремленности гораздо больше. А я сейчас сижу и понимаю, что у меня до сих пор нет определенной цели в жизни. Я плыву по течению. Куда меня оно занесет в 2021ом, я не имею ни малейшего понятия. Хотя жизнь у нас относительно спокойная, так что едва ли меня далеко унесло. Я лишь знаю, что и в 2021 я буду помнить тебя, и в 2034, и в 2048...) И ты не забывай о курилке около училища, о посиделках в квартире дашиной тёти, о обедах в дворике за аркой, об элькиных-биллькиных шмотках, о дашиных анимешках и о том, что нас всех объединяло.
Ладно, щас буду писать тебе чтобы ты подтвердила письмо, хотя ты еще до сих пор спишь, в 10 утра то) Удачи тебе в будущем, как впрочем и всегда.
Wird alles gut.


Письмо из 2013-02-04 в 2021-02-04
jpg (95 kb)

Соседние письма

"Здравствуй, как у тебя дела ? Я надеюсь мы вмес..." Любил, люблю, и буду любить...

"Привет, Я! Письмо пишу тебе я - 25-летний ты! :..." Письмо из 2013 года!

"Солнышко, если всё таки это чудо письмо придёт,..." днём рожденья, Димочка!

"1. сходить на концерт любой известной рок-групп..." планы на 2013

"Нечего личного:3 И... просто узнаю придёт это ..." Проверка связи...

"Привет... это письмо я пишу сама себе.. сегодня..." Из прошлого...

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК