письмо из будущего

немного странно писать письмо самой себе. уж тем более в будущее.столько хочется сказать! ну начну по порядку.
сегодня 20 августа 2012 года буквально неделю назад мы с Лерой железно решили в скором времени найти работу и в ноябре отправится в Санкт-Петербург. почему в ноябре? потому что Максим со своими друзьями анимешниками отправляется туда на какой-то аниме фестиваль и мы собираемся поехать с ними, что бы не было так страшно в поезде и что-бы на всякий случай был хоть кто-то из знакомых в чужом городе. для подсовки. конечно, большую часть времени, мы с Лерой проведем с ее новой знакомой. имени не помню:) именно она пригласила Леру в Питер. ну а я отправляюсь за компанию.прямо сейчас я прошу Леру, чтобы она уточнила у Макса, когда он собирается в Питер, потому что точной даты мы не знаем. она пишет, что прямо сейчас у нее нет желания с ним разговаривать. типичная Лера:)
собственно, основная причина, по которой для отправления я выбрала именно эту дату, является тот факт, что к этому времени я хочу измениться. сейчас я напишу основные пункты, по которым жажду изменений. а в ноябре сравню, достигла ли я результатов.
итак :
1. ВНЕШНОСТЬ. я уже достигла кое-каких преобразований. если ты помнишь, в феврале ты весила примерно 52-53 кг. что не очень хорошо. к началу лета я смогла сбросить почти 10 кг, что афигенно!!!но, учитывая тот факт, что потом ты вернула себе килограмм этак 5, это не считается. я не знаю до какого веса хочу похудеть. я просто хочу, чтобы не было ничего лишнего. что бы я была худенькой и стройненькой няшечкой. в июне я стала блондинкой. пожалуй, я никогда на это не решилась если бы не Максим. так что спасибо ему. мне идут блондинистые волосы. вот только меня немного смущает, что они стали выпадать в три раза быстрее. ну ничего. всегда смогу побриться налысо:) еще я мечтаю избавиться от мелких прыщиков, но для этого мне нужно отказаться от вредной еды, а это кажется выше моих сил. Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕСЛИ В БУДУЩЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ СТОЛЬКО ШОКОЛАДА И ЧИПСОВ!!!еще мечтаю подстричься как Майли Сайрус. а нее анная короткая стрижка!!! но я так боюсь, что мне не пойдет. меня это останавливает. да и вообще. я столько растила свои волосики, что мне будет жаль их обрезать. но, пожалуй, я буду гордиться, если ты решишься их обрезать. но это скорее моя очередная причуда, которая скоро пройдет:). еще хочу покрасить концы волос в бирюзовый. о да:) но это тоже не факт. безумно хочу изменить стиль и стать няшечкой. носить платья, туфли всякие мимимишности:) ну, пожалуй хватит.
2.ХАРАКТЕР. о да, уж где-где я здесь у меня полная а. до стеснительная, зажатая, нерешительная. я понимаю, - чтобы исправить это нужно много времени и поменьше лени. но лени у меня как раз дохрена а времени всего ничего. чуть больше двух месяцев всего( ВИКА БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО!!!
3. РАБОТА. Мама тебе уже капает на мозги: ищи работу ищи работу. а ты до сих пор не заполнила анкету в сумчатом. почему? вот мне интересно, через два месяца я буду хоть где-нибудь работать? хотя, учитывая тот факт, что ты учишься на бюджете необходимость в работе в принципе отпадает. ведь Лешка тоже на бюджете учится! но при этом берет денег с родителей столько, как будто он на коммерции! несправедливо это(. ну да ладно, ты же сама прекрасно понимаешь, что деньги нужны. к ноябрю я должна насобирать хотя бы 10 000- 15 000 на поездку в Питер.а значит работать нужно идти сейчас, ведь еще нужно будет купить одежду на осень-зиму и отложить на уч.
4.ПАРЕНЬ. если ты, будущая Вика, забыла, что именной по твоей вине ты рассталась с шикарным парнем. то я тебе напомню ДА ТЫ БРОСИЛА МАКСА. а он буквально через недельку нашел себе новую девушку. я ты сидишь и толстеешь. афигеть. а она няша. надеюсь, что к ноябрю ты не будешь испытывать к Маше такой нелюбви:) не то чтобы я ее ненавидела, вовсе нет. просто я ей завидую у нее есть то, чего нет у тебя.но быть может ты, будущая Вика, встречаешься с еще более милым и красивым парнем? я очень на это надеюсь, иначе твоя самооценка, при чтении письма будет валяться где-то в районе пола. и, надеюсь, к тому времени ты перестанешь доставать Леру разговорами о Максе и оставишь эту глупую идею вернуть его. он тебе не пара и ты сама должна это прекрасно к тому времени понять:) я, августовская Вика искренне желаю Максиму и Маше быть счастливыми и обещаю больше не расстраиваться по поводу их отношений и не выведывать все грязные подробности у Леры. аминь. надеюсь. я выполню свое обещание, ну что у меня получилось? я узнаю об этом через два месяца.
несколько заметок на прощание: ты хочешь беговую дорожку на день рождения. ее поставят у папы. пусть родители скинуться. или(если все будет нормально с работой) возьми кредит!!! зимой бегать не вариант, сама понимаешь. а беговая дорожка - идеальное решение.
ты заказала няшные линзы и большим диаметром? надеюсь, да.

вроде все. была рада вести этот монолог с тобой, будущая Вика. надеюсь, исполнится все, что я задумала. и, как говорит Лера, посылаю всем лучи добра:)



Письмо из 2012-08-20 в 2012-11-01


Соседние письма

"Привет, Колян. Ты наверное уже взрослый пацан, ..." Для тебя, Колян!

"Началась выдача единых электронных карт. http:..." Заголовок письма

"БОРИСЬ! z ,ele hzlj b ,kf,kf ,kf " Ну я это я

"Здравствуй дорогой Иванов Иван Иванович! Спешу ..." Заголовок письма

"Здравствуй Ира.Сейчас 20 августа 2012 года...По..." Заголовок письма

"Привет Женя) Я тебе хочу напонить что ты хотела..." Обязательно прочитай

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК