Скажи, мир еще жив?

21.12.2012.
Все боятся этой даты. Или не все. Кто-то ждет ее с нетерпением, кто-то откровенно плюет на эту дату. Знаешь, а мне интересно, что произойдет. Я не верю, что будет внезапный апокалипсис. Я думаю, что всё только-только начнется.
Я в неё не верю, т.к. не хочу терять жизнь так скоро. Я еще ничего не сделала. я прожила слишком мало. Да и ты тоже. Я еще ни с кем не встречалась. Ни с кем! О чем это я, это же не так важно... На самом деле сложно сейчас придумать, чего я еще не сделала. Я не умею рисовать. Я живу в постоянном се остаться одной. И в то же время я этого не боюсь. Понимаешь меня? Я боюсь остаться никому не нужной. Я боюсь, что после моей смерти никто обо мне не вспомнит. Но если пройдет апокалипсис, некому будет обо мне вспомнить, верно? Я не хочу верить в эту дату. Я должна научиться делать хоть что-нибудь. Оставить след в истории.
Добилась ли ты чего-нибудь? Конечно, самую малость, многого за год не успеть. Может, съездила в Прагу? Или в Данию? Нидерланды? Кстати, тебе нравится Амстердам? По-моему, это божественный город *_* Я в нем была лишь один раз, но влюбилась с первого взгляда. Какая страна тебя привлекает сейчас? Меня, например, раньше привлекала Германия. Затем Япония. Потом Китай. А сейчас Голландия и Дания.
Прочитала ли ты Harry Potter and the Sorcerer's Stone? Я имею в виду оригинал, ты же поняла. Я верю, что прочитала. У тебя было целое лето, целый год. Перечитывала хоть одну книгу про Поттера?
Кстати, а куда ты ездила этим летом? Вряд ли это была Турция... И вряд ли ты осталась бы на всё лето в Мурманске. ;) А как учишься? Как 10 класс закончила? Надеюсь, немного четверок. Я сейчас постараюсь зарабатывать пятюли. Не хочу, чтобы ты злилась на меня из-за нашей лени.
Знаешь, очень интересно, насколько твоя жизнь отличается от моей. Ненамного? Но что-то же произошло, я знаю. ;)
Обязательно на неделе найди мои рисунки. Ты рисуешь лучше? Я искренне за тебя рада! Но только посмей сказать, что ты больше не рисуешь - я тебя возненавижу. У тебя должна быть мечта, ты не должна терять себя. Не будь таким же УГ, как я. Помни: тебя любят все. Наши родители нас любят. Твои друзья тебя любят. Не смей в этом сомневаться. Не впадай в уныние по пустякам. Не бери с меня пример.
И главное:
Скажи, мир еще жив?

С любовью,
Schreizai.


Письмо из 2011-11-13 в 2012-12-22


Соседние письма

"Привет, мама! Ты не поверишь, но сейчас, когда ..." Привет, мама!

"Это Я, из пршолого! Получила твое письмо, ты б..." c?mo est? usted

"Привет Артур,интересно изменилось ли что нибудь..." Привет.

"К нам прилетела комета Энке! Пойду смотреть" Комета

"Привет, Егор) Тебе пишу я, тот, на кого ты смот..." Письмецо

"Здравствуй Саша. Опишу тебе свои надежды на теб..." Александру 2013 от Александра 2011

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК